白い器レッスン
チェックしていたお店のレッスンに初参加!!
空想のお料理(韓国料理)で、コーディネート☆
メニューは
前菜三種・・梨と棗の和え物・青梗菜もナムル・門甲イカと松の実のコチジャン和え
蓮根のチヂミ
かぼちゃと小豆のおこわ
花餅(ファジョン)と菊花茶
どれが、どの器でしょうか?
こちらのグラスは我が家にお持ち帰り♪
早速、今夜使ってみようかな~
空想のお料理(韓国料理)で、コーディネート☆
メニューは
前菜三種・・梨と棗の和え物・青梗菜もナムル・門甲イカと松の実のコチジャン和え
蓮根のチヂミ
かぼちゃと小豆のおこわ
花餅(ファジョン)と菊花茶
どれが、どの器でしょうか?
こちらのグラスは我が家にお持ち帰り♪
早速、今夜使ってみようかな~
by anyumama
| 2011-09-07 17:26
| 習い事